關于做好2017年省社科基金后期資助項目申報組織工作的通知
              發布時間: 2017-10-19 瀏覽次數: 44 文章來源: 社科處

              各有關單位:

                  接省規劃辦通知,2017年省社科基金后期資助項目申報工作已經開始,具體要求如下:

                  一、資助范圍

                  省社科基金后期資助項目主要資助人文與社會科學基礎研究的學術成果,以資助學術專著為主,也可資助少量學術譯著、學術資料匯編和工具書等。論文及論文集、教材、研究報告、軟件等暫不資助。博士研究生的畢業論文,須在通過答辯2年以后并經過較大修改方可申報。省社科基金后期資助項目所資助的成果應是基本完成(80%以上)并且尚未出版的中文書稿或學術資料匯編和工具書等,申報成果應具有原創性或開拓性,達到本學科領域先進水平。申報成果為國家社科基金項目、國家自然科學基金項目、國家出版基金項目、教育部重大課題攻關項目、教育部普通高校人文社會科學重點研究基地重大項目(含子項目)、教育部后期資助項目、中國社會科學院重大課題以及省社科基金項目的成果,不得申報。

                  二、成果要求

                  后期資助項目成果原則上由江蘇人民出版社或南京大學出版社出版。申請結項時以出版社樣書(附查重報告)報送省社科規劃辦,辦理鑒定結項后方可正式出版。

                  申報省社科基金后期資助項目并獲得立項的書稿,可繼續申報國家社科基金后期資助項目,如獲得立項,項目負責人可選擇國家社科基金項目立項并放棄省社科基金后期資助項目后續經費的資助。

                  三、材料要求和申報時間

                  申請書、活頁及成果(書稿)各一式三份,請各學院于1113日前將申報材料報送至科研院社會科學管理辦公室,同時將申請書及活頁電子版發送至社科辦郵箱。


                  科研院社科辦辦公地址:仙林校區行政北樓410室;聯系人:李笑葶、陳赟暢;聯系電話:025-85866926;電子郵箱:skgl@njupt.edu.cn。


                  附件1:2017省社科基金后期資助申請書.doc

              科研院社科辦

              2017/10/19


              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女