2018年度江蘇藝術基金(一般項目)申報公告
              發布時間: 2017-09-12 瀏覽次數: 146 文章來源: 社科處

                根據《江蘇藝術基金章程》,經江蘇藝術基金理事會批準,《江蘇藝術基金(一般項目)2018年度資助項目申報指南》將予以發布,現就申報工作有關事項公告如下:

              一、資助對象、范圍、額度和方式

              申報主體可自行下載查閱《江蘇藝術基金(一般項目)2018年度資助項目申報指南》,詳細了解資助對象、資助范圍、資助額度、資助方式等。

              二、申報條件、時間、程序和材料

              (一)申報條件

              “舞臺藝術創作”、“傳播交流推廣”、“藝術人才培養”三類資助項目的申報主體原則上為單位或機構?!懊佬g創作”資助項目的申報主體原則上為個人。各類資助項目的申報主體需同時具備的申報條件不盡相同,請各申報主體認真查閱《江蘇藝術基金(一般項目)2018年度資助項目申報指南》。

              (二)申報時間

              2018年度江蘇藝術基金資助項目申報時間為2017822日至1015日。江蘇藝術基金管理中心在申報期內受理項目申報,并提供相關咨詢服務,逾期不予受理。聯系人,吳迪,聯系電話:025-84699857,電子郵箱:jsysjjglzx@163.com。

              (三)申報程序

              1. 申報主體在規定的申報受理期內,登陸江蘇省文化廳官方網站(http://www.jscnt.gov.cn)、江蘇藝術基金官方網站(http://www.jsysjjgl.com)或江蘇文惠網(http://www.jswenhui.com),通過“江蘇藝術基金網上申報管理系統”(9月初正式開通),按要求填寫《江蘇藝術基金(一般項目)2018年度資助項目申報表》,上傳申報材料。

              2. 請各申報主體根據申報主體和項目類型,認真查閱《江蘇藝術基金(一般項目)2018年度資助項目申報指南》,嚴格按要求填報申報材料。申報材料可由我??蒲性荷鐣茖W研究處審核匯總后統一報送江蘇藝術管理中心。請各二級單位20171012日前報送申報材料紙質(一式六份)和電子版。

              科研院社會科學研究處辦公地址:仙林校區行政北樓410室;聯系人:李笑葶;聯系電話:025-85866926;電子郵箱:skgl@njupt.edu.cn。

              附件:

              江蘇藝術基金(一般項目)2018年度美術創作資助項目申報指南.pdf

              江蘇藝術基金(一般項目)2018年度傳播交流推廣資助項目申報指南.pdf

              江蘇藝術基金(一般項目)2018年度舞臺藝術創作資助項目申報指南.pdf

              江蘇藝術基金(一般項目)2018年度藝術人才培養資助項目申報指南.pdf

              江蘇藝術基金管理中心

              2017911

                

               

              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女