關于填報江蘇高校哲學社會科學研究項目立項任務書的通知
              發布時間: 2017-08-16 瀏覽次數: 135 文章來源: 社科處

              各有關單位:

              近日,省教育廳公布2017年度江蘇高校哲學社會科學研究項目立項情況。我校共獲得江蘇高校哲學社會科學研究項目51項,其中重點項目8項,基金項目30項,專題項目13項。立項名單詳見附件1。

              根據省教育廳要求,項目負責人需要填寫并報送相應《立項任務書》,有關事項通知如下:

              一、重點項目

              1、重點項目要在申報時確定的研究期限內完成。各項目負責人依據申報時填寫的《項目申請書》,簽訂《江蘇高校哲學社會科學研究重大項目和重點項目計劃任務書》(附件2,A4紙雙面打印,一式3份),并于95日前報送科研院社會科學處,同時將電子版發至skgl@njupt.edu.cn。逾期不簽訂項目任務書視為自動放棄研究,省教育廳將作撤項處理并停撥資助經費?!督K高校哲學社會科學研究重大項目和重點項目計劃任務書》是項目負責人開展研究活動、科研管理部門進行項目管理以及辦理項目結項驗收的基本依據。項目任務書一經簽訂,一般不得擅自更改項目名稱和項目負責人。在項目研究過程中,如因特殊情況確需調整的,項目負責人須及時填報《江蘇高校哲學社會科學研究項目重要事項變更申請表》(見附件3),并按有關規定履行相關手續。

              2、根據《江蘇省教育廳高等學校哲學社會科學研究項目管理辦法》(以下簡稱《項目管理辦法》)要求,重點項目必須分階段提交研究成果,中期檢查期間項目負責人至少有1篇作為第一署名人正式發表的論文,或正式出版的專著1部,或提交并被采納的研究報告1篇(附實際應用單位的采納證明),所提交成果必須明確標注項目名稱及來源,未標注者不予承認。

              3、高校哲學社會科學研究項目的資助經費由省教育廳下撥至各有關學校。各高校要按一定的比例落實配套資助經費。重點項目首次撥付批準經費的40%,中期檢查合格后撥付40%,結項驗收后撥付20%;重點委托項目一次性撥付。

              二、基金項目和專題項目

                 1、基金項目和專題項目要在申報時確定的研究期限內完成。請各項目負責人,依據申報時填寫的《項目申請書》,與我校簽訂《江蘇高校哲學社會科學研究項目任務書》(附件4,A4紙雙面打印,一式2份),并于914日前集中報送科研院社會科學處,同時將電子版打包發至skgl@njupt.edu.cn。《項目任務書》作為項目負責人開展研究活動、科研管理部門進行項目管理以及辦理項目結項驗收的基本依據。所簽訂任務書確定的結項要求應不低于省教育廳規定的結項要求。

                 2、外語教學專題研究項目由高等教育出版社和江蘇省高等學校外國語教學研究會給予經費資助?;痦椖考捌渌麑n}項目由學校要按照要求落實資助經費,具體金額以發文為準。

                 科研院社會科學研究處辦公地址:仙林校區行政北樓410室;聯系人:李笑葶;電話:85866926;電子郵箱:skgl@njupt.edu.cn。

                

              附件:1.南京郵電大學江蘇高校哲學社會科學研究項目立項名單.xlsx

                  2.江蘇高校哲學社會科學研究重大項目和重點項目計劃任務書.doc

                  3.江蘇高校哲學社會科學研究項目重要事項變更申請表.doc

                  4.江蘇高校哲學社會科學研究項目任務書.doc

              科研院 社會科學研究處

              2017/8/2

               

              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女