關于做好全國統計科學研究項目清理工作的通知
              發布時間: 2017-08-07 瀏覽次數: 27 文章來源: 社科處

              各有關單位:

              近日,全國統計科學研究組織管理辦公室發布“關于做好全國統計科學研究項目清理工作的通知”。為加強全國統計科學研究在研項目管理,推動項目承擔者按期高質量完成課題研究,全國統計科學研究組織管理辦公室將于近期重點清理2014年之前(含2014年)立項的逾期未完成項目。

              請各項目負責人根據《全國統計科學研究項目鑒定結項注意事項》(見附件)的要求辦理結項,屆時未提交結項材料的將作終止處理。(被終止處理的資助類項目,經費追回;被終止處理的所有項目,其項目負責人5年內不得申請研究項目。)

              請相關項目負責人于1218日前向科研院社會科學研究處報送完整結項材料。

              社科處辦公地址:仙林校區行政北樓410室;聯系人:李笑葶;電話:025-85866926;電子郵箱:skgl@njupt.edu.cn。

              附件:全國統計科學研究項目鑒定結項注意事項.doc

              科研院 社會科學研究處

              2017/8/7

                


              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女