關于辦理2017年度省社科基金結項(清理2013年度在研項目)的通知
              發布時間: 2017-08-12 瀏覽次數: 185 文章來源: 社科處

                 根據《江蘇省社會科學基金項目管理辦法》有關規定,為嚴肅項目管理紀律,決定對 2013年度省社科基金在研項目進行清理,現將有關事項通知如下:

                1. 關于結項時間。列入清理范圍的省社科基金項目負責人(名單附后)必須加快研究進度,及時推出成果,務必于12月11日前報送完整結項材料。

                2. 關于延期申請。列入清理范圍的項目原則上不得提出延期申請,如遇特殊情況,需經科研管理部門同意后報我辦審批。延期時間一般不超過半年。

                3. 關于成果形式。

              (1)列入清理范圍的項目,其預期成果為研究報告的,可采用系列論文或書稿結項。

              (2)預期成果為系列論文的,必須有課題負責人獨著(或第一作者)3篇及以上省級刊物發表的系列論文,論文內容要圍繞課題研究對象,貫穿課題研究主線。與課題無關或關聯不大的,無論是否標注項目號,不予受理。

              (3)預期成果為書稿的,必須是未正式公開出版。如書稿已正式公開出版,不予受理。

                4. 校內受理。

              (1)《江蘇省社會科學基金項目鑒定結項審批書》紙質版1份、電子版1份,(其中經費決算表請負責人至財務處、審計處審核加章);

              (2)最終成果簡介(3000字左右,不能出現個人信息),紙質版2份,電子版1份,作為活頁附在《江蘇省社會科學基金項目鑒定結項審批書》中。

              (3)成果材料:紙質版一式3份,要求裝訂成冊。裝訂順序:①封面(可顯示項目名稱、項目批準號,不能出現個人信息),②成果目錄,③最終成果簡介(3000字左右,不能出現個人信息),④成果復印件、研究報告、書稿等(復印件中出現個人信息的位置,需刪除)。

                 請項目負責人務必于12月11日前報送完整結項材料。

                 聯系人:李笑葶;地點:仙林行政北樓410室;聯系電話: 85866926;電子郵箱:skgl@njupt.edu.cn。


              附件:1.《江蘇省社會科學基金項目鑒定結項審批書》.doc

                    2.《最終成果簡介》.docx

                    3.2013年度立項江蘇省社科基金在研項目名單.xlsx

              科研院 社會科學管理辦公室

              2017/3/20


              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女