我校舉辦南京郵電大學2016年度國家社會科學基金項目(圖書館、情報與文獻學)開題報告會
              發布時間: 2016-11-09 瀏覽次數: 246 文章來源: 社科處

              20161025日,我校在三牌樓校區科學會堂第三會議室舉辦南京郵電大學2016年度國家社會科學基金項目(圖書館、情報與文獻學)開題報告會。

              點擊查看原圖

                  江蘇省哲學社會科學界聯合會副主席徐之順,江蘇省教育廳社政處處長王偉,國家社會科學基金會評專家、南京大學信息管理系情報學教授沈固朝,南京農業大學社科處處長黃水清,南京藝術學院圖書館書記陳亮出席報告會。南京郵電大學副校長顏曉紅主持會議。

              我校教師錢軍、胡雅萍分別作題為泛在知識環境下校園經典閱讀推廣體系構建研究、決策失誤防范中的情報保障體系研究開題報告,獲得與會專家全面指導。



              南京郵電大學社科處

              版權所有:南京郵電大學社科處 制作維護:南京郵電大學社科處
              1300部小泑女